Kochkurs Fulda – mediterrane Küche mit regionalen Zutaten

Gemeinsam Kochen macht Spaß

Ganz nebenbei gibt es noch viele Ernährungsinformationen und Tipps zur Zubereitung.

Termin: Mittwoch 27.05.2015 18:00 bis 22:00 Uhr Spargel

Die mediterrane Küche mit viel Gemüse, Kräutern und Gewürzen ist gesund und sehr schmackhaft. Wir kochen diverse Gerichte mit regionalen Zutaten im mediterranen Stil – so dass eine köstliche Verschmelzung entsteht. Im Mai/Juni kommt natürlich grüner Spargel und Erdbeeren auf die Teller.
In dem Kochkurs bekommen Sie
neben vielen Tipps und Tricks zur 
Zubereitung auch Informationen 
zu den wertvollen Inhaltsstoffen 
der verwendeten Zutaten.

Ihre Investition: 60 €

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.