Kochkurs Fulda Kochen mit Unverträglichkeiten

Koch-Workshop Lecker Kochen mit Lebensmittelunverträglichkeiten

Termin: Mittwoch 04.09.2013 18:00 bis 21:00 Uhr

Auch mit Laktoseintoleranz oder Fructosemalabsorption lassen sich tolle Gerichte kochen. In dem Workshop kreieren wir unterschiedliche Gerichte und verwenden dabei Zutaten, die für Sie verträglich sind. 

Sie lernen mit laktosefreienHimbeer-Bananen-Eis

 Produkten, Zuckerarten wie
Xylit oder Erythritol kochen
und backen.

Teilen Sie mir Ihre Unverträglichkeit mit, gerne gehe ich darauf ein. 

Ihre Investition: 50 €

 

Die Kochworkshops bieten mehr Zeit für Erklärungen der verwendeten Zutaten und zu der Zubereitung. Das Handling wird genau erklärt und jeder kann sich erproben und mithelfen. Der zeitliche Rahmen ist kürzer, die Informationen dafür umfangreicher.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.