Kochkurs Fulda – Sportler kochen sich fit

 

Mit dem richtigen Essen im Sport mehr erreichen!

Vortrag Mittwoch 14.03.2012 19:00 bis 20:30 Uhr
Ort: Mainstr. 39 Fulda

In dem Vortrag erhalten Sie wertvolle Tipps zur adäquaten Sportlerernährung. Sie erfahren wie mit einer gezielten Lebensmittelauswahl das Immunsystem gestärkt werden kann, wie das Binde- und Sehnengewebe gekräftigt wird und wie Sie die Leistung im Sport steigern können.

In dem darauf aufbauenden
Kochkurs wird die Theorie
in die Praxis umgesetzt.

Es werden Gerichte gekocht,
Die in der Basisernährung
eines Sportlers nicht fehlen
sollten. Zudem sind diese einfach in der Zubereitung und zum Nachkochen geeignet sind.

Für jeden Teilnehmer gibt es ein Handout und die Rezepte, so wie eine Getränkemischung für den Sport.

Kochkurs Mittwoch 21.03.2012 18:00 bis 22:00 Uhr
Ort: Küche Perfekt Bug Petersberg

 

Eine gute Lebensmittelauswahl
stärkt das Sehnen- und Bindegewebe, schützt das Immun-
system und optimiert die Regeneration –

Faktoren die die Leistungsfähigkeit verbessern.

 

Ihre Investition: 69 €


 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.