Kochkurs Fulda – leichte Küche im Frühsommer

Leichte Frühsommer Küche

Termin: Mittwoch 12.06.2012 18:00 bis 22:00 Uhr

Im Juni beginnt auch in der Rhön der Frühsommer mit herrlich frischem Gemüse, Kräutern und die ersten Erdbeeren können geerntet werden.

Wir kreieren mit saisonalem und regionalem Gemüse, wie Spargel u. a. zu Fisch und Fleisch leichte Sommergerichte. Sie bekommen praktische Tipps und viele Informationen zu der Zubereitung und den verwendeten Zutaten und erfahren, wie Sie Ihren Stoffwechsel auf Touren bringen können.

Eine vitaminschonende Zubereitung ist das Garen im Dampfgarer, aber auch das Pfannenschwenken oder Grillen sind Alternativen zum Kochen. Das Gemüse ist knackiger und hat ein intensiveres Aroma und die Vitamine und Mineralien bleiben eher erhalten.

Ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Kosten: 60 € p.P.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.