Kochkurs Fulda – Kochkurs für Kochneulinge

Junges Gemüse an den Herd -Köstlichkeiten für Kochanfänger

Termin: Mittwoch  25.04.2012 18:00 bis 22:00 Uhr

Das erste Mal am Herd ist für Viele
schon eine Herausforderung. Ohne Kocherfahrung kann so einiges
schiefgehen und der Geschmack nicht getroffen werden. Doch es gibt ein paar einfache Gerichte, die ohne großen Aufwand sehr viel her machen
und man seine Freunde mit Selbstgekochtem beeindrucken kann. So steht dem „perfekten Dinner“ nichts mehr im Wege.

 Das Menü des Abends

Erbsen-Capuccino

Wrap mit diversen Füllungen

Lachs unter Pinienkruste auf jungen Blattspinat

Pasta mit Frühlingsgemüse

Erdbeer-Rabarber-Schichtdessert

Ihre Investition: 50 € Studenten zahlen nur 45 €


 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.