Kochevent der Spitzenklasse in Fulda mit Sternekoch Patrick Spies

Patrick Spies und Daniela Kircher verraten, was gute Ernährung und Spitzenkoch verbindet – Rezepte für den Erfolg auf hohem Niveau

Zum Sternekoch wird, wer besondere Disziplin, Leistung, Ehrgeiz, Begeisterung und Liebe zum Detail mit bringt. Nur mit Leidenschaft, Freude und Motivation zur konstanten Leistung, können Erfolge erzielt werden.
Um dies leisten zu können, ist es wichtig, die eigenen Ressourcen des Körpers zu kennen und den Organismus mit den notwendigen Nährstoffen qualitativ hochwertig zu versorgen.

Das Kochevent am 21.05.2012 ist ein Kochkurs der besonderen Art! Bis jetzt ein- und erstmalig. Dass Spitzenköche gut kochen können, ist nichts Neues – aber dass die Rezepte sowohl gut für die Gesundheit, wie auch für die Leistungsfähigkeit wichtig sind und Gesundes erstklassig gut schmeckt – vielleicht für viele schon.

Top Koch Patrick Spies

Die Teilnehmer schauen dem Sternekoch Patrick Spies, Küchenchef im Gourmetrestaurant L´étable im Romantik-Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld während des Kochevents über die Schulter und erhalten wertvolles Know-how und Tipps für die Zubereitung. Das Erfolgsgeheimnis liegt in der Auswahl frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten, besonderer Sorgfalt bei der Zubereitung und des Abschmeckens. Als gebürtiger Osthesse kennt Patrick Spies die Mentalität der Menschen in der Region und legt großen Wert auf eine klassische, dennoch zeitgemäß interpretierte Küche. Bei dem Event gibt es ein 4-Gänge-Menü

als Vorspeise Saibling mit Sauerampfer und Blumenkohl

als Zwischengang weißer Spargel mit Grapefruit, Tandori

zum Hauptgang Rhön Lamm orientalisch

zum Dessert eine Selbstgemachte Joghurette

Patrick Spies bevorzugt für seine Rezepte Zutaten aus der Region, um diese zu fördern und seine Gäste zu verwöhnen. Er wandelt typisch regionale Rezepte ab und zeigt, wie abwechslungsreich und kreativ die Küche sein kann. Lassen Sie sich von Patrick Spies verwöhnen und lernen Sie, wie schonend und gesund die Speisen verarbeitet und zubereitet werden können.

Top Ernährung Daniela Kircher

Wie Sie mit der optimalen Ernährung das Beste aus Ihrem Körper holen, und wie Sie sich in stressigen Zeiten gut versorgen, um top Leistung bringen zu können,
verrät Diplom Oecotrophologin und Marathonläuferin Daniela Kircher.

Die Teilnehmer erhalten viele Informationen und Tipps über die wertvollen Zutaten des Menüs und deren Inhalte, sowie deren Nutzen für die Gesundheit. Nur wer sich qualitativ hochwertig versorgt, kann das Beste geben, gleich ob im Sport oder im Beruf – und dass Gesundes gut schmeckt wird hier unter Beweis gestellt!

Top Küche Küche Perfekt Bug

Kochen macht Spaß – mehr und mehr wird die Küche zum Zentrum der Familie, ein Platz, um mit Freunden zu kochen und feiern, sich vom Alltag zu erholen und kreativ zu werden. Mit modernen Küchengeräten und in tollem Ambiente macht das Kochen doppelt so viel Spaß. Das Kochevent findet in dem Küchenstudio Küche Perfekt Bug, in der Alten Ziegelei 16, in Petersberg statt. Das Küchenstudio besteht seit 20 Jahren und hebt sich durch hervorragende Qualität und perfekten Service ab. Die Inhaber Carmen und Ralf Paul legen großen Wert auf ein besonderes Vertrauensverhältnis zu ihren Kunden und kümmern sich persönlich um deren Wünsche.

Top Sportler der Region

Regionale Spitzensportler wie Julian Hillenbrand, Europas einziger Kartrennfahrer mit einer Hand, sind zu Gast, kochen mit und berichten über Ihre persönlichen Erfolgsrezepte. Für den 14 Jährige aus Dipperz stehen 20 Rennwochenenden in seinem Terminkalender. Dies ist nur machbar, weil er auch in der Schule gut ist. Hierfür ist die richtige Fitness und eine ausgewogene Ernährung auch enorm wichtig.

Dieses Kochevent ist ein Event der Spitzenklasse – ein sicher unvergessliches Geschmackserlebnis mit Genuss- und Erfolgsrezepten! Eine Symbiose aus exzellenter Kochkunst und gesunder, ausgewogener Ernährung, gespickt mit sportlichem Erfolg.