Laufend genießen – genussvoll wandern in der Rhön

Genussvoll Wandern in der Rhön

Laufend genießen

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend.“

Zitat W. Goethe

Ein Wochenende zum Auftanken, die Seele baumeln lassen und neue Genusserfahrungen zu sammeln.

Ihr Gastgeber Gerson Kircher, der Experience Coach bringt sie in perfekt in Szene gesetzten Zimmern, mit Bildern der Rhön, in der Pension bei Kurt Mihm in Schlitzenhausen unter. Hier in der Rhön finden Sie Ruhe und können einen fantastischen Ausblick Richtung Sonnenuntergang genießen.

Am Freitag Abend erhalten Sie von Genussbotschafterin Daniela Kircher (Diplom Oecotrophologin) eine Einführung in die Welt des Genusses. Sie erfahren den Unterschied zwischen Genuss und Konsum. Was macht wirklichen Genuss aus und Sie erfahren wie Sie durch das Genießen Ihr Wohlbefinden steigern und im Alltag dem Stress entfliehen können. Bei einer kleinen Schokoladengenießerprobe tauchen Sie in die Welt des Genusses ein.

Ge(h)nusswandern

Geniessen Sie beim Wandern die wunderschöne Natur der Rhön – im Land der weiten und offenen Fernen. Wir wandern vorbei an Wildkräuter Blumenwiesen, durch rhöntypische, urige Buchenwälder mit schweifendem Blick Richtung hessischem Kegelspiel. Der Herbst in der Rhön bringt mit seinen Laubbäumen ein wunderbares Farbenspiel und selbst im Winter bietet die Rhön faszinierende Aussichten.

Picknick in der NaturPicknickGenuss

Wer wandert und sich an der frischen Luft bewegt bekommt auch Hunger. Bei einem kulinarischen Picknick in der Natur erleben Sie dass Bewegung und Genuss einfach zusammengehören. Durch die Bewegung an der frischen klaren Luft in der Rhön wird das Essen zum doppelten Genuss.

Nach ca. 11 km erreichen wir das Ziel, der Höhepunkt der Wanderung. Ein kleiner Hügel mit wunderbarem Ausblick. Auch hier stärken wir uns nochmals und tanken auf – nicht nur die körperlichen Energiespeicher werden gefüllt, auch die seelischen Speicher werden geladen.

Am Ziel erwartet uns Kurt Mihm von Hochrhön Touren mit seinem Shuttleservice und bringt uns zurück in seine idyllisch gelegene Pension.

Termine:

• Freitag 18. -20.Oktober 2013
  • Freitag 22. -24.November 2013
  • Freitag 01.-03. August 2014
  • Freitag 17.-19. Oktober 2014

Auch individuelle Termine sind auf Anfrage möglich

Dauer:

3 Tägiges Seminar. Vortrag am Freitag Abend. Am Samstag geht es den ganzen Tag wandern -Es geht nicht darum in welcher Zeit wir die Strecke zurücklegen. Wir lassen uns ausreichend Zeit zum genießen. Vorsichtige Schätzung: ca. 4-5 Stunden Ge(h)nusswandern.

Anmeldung und Information
Gerson Kircher