Fulda-Rhön Jahresrückblick 2011 – Naturerfahrung für ein erfolgreiches Neues Jahr

Persönliche Zielorientierung für ein erfolgreiches Neues Jahr

Am Ende des Jahres ist es eine gute Zeit, um zurück zu blicken, zu reflektieren, was man von seinen Zielen erreicht hat, welche Erfolge erzielt wurden, was nicht so gut lief und zu überlegen, wie zukünftig aus den erlebten Misserfolge Erfolge werden können.

Nur wer weiß wo er hin möchte, kann auch sein Ziel erreichen, wer nicht weiß, wo er hin möchte, findet nie den richtigen Weg.

Die meisten wissen, was Sie nicht wollen, aber die wenigsten können formulieren, was Sie wollen! Doch eine positive Formulierung ist sehr hilfreich den richtigen Weg zu finden und die Wahrnehmung entsprechend auf Erfolgskurs zu lenken.

Die Zeit ist schnell-lebiger geworden, alles wird schnell erledigt: Durch den Flug im Flugzeug kann man in windeseile große Entfernungen überwinden, ein Auto transportiert einen in relativ kurzer Zeit von A nach B, ein Handy hilft, um mit entfernten Menschen in Kontakt zu treten, Facebook hilft Neuigkeiten sofort weltweit zu verkünden – wenn einmal etwas kaputt ist, wird es selten repariert, schnell wird etwas Neues gekauft, günstig im Internet bestellt – kaum jemand hat noch Geduld, wenn etwas ein wenig länger dauert.

Ziele sind manchmal nicht so leicht zu erreichen, es bedarf viel Geduld und viele Zwischenziele, vielleicht auch mal Rückschläge oder Fehltritte. Leider geben die Meisten zu früh auf – es fehlt die Geduld, die Ausdauer, die Zuversicht, das Vertrauen.

Ein Natur-erlebnis kann hilfreich sein, um sich selbst wieder einmal wahrzunehmen, sich zu entschleunigen und zu be-greifen, dass manchmal ein Umweg oder ein Rückschritt notwendig sind, um sein Ziel zu erreichen.

Heute hat fast jeder ein Navigationsgerät im Auto, doch bei der persönlichen Zielorientierung, ist man meist orientierungslos und könnte eine “Navigations-Stimme“, die einem sagt, wann man abbiegen soll oder wann man umkehren soll, gebrauchen.

Mein Neues Kooperationsangebot* ist für alle, die in Bewegung kommen und bleiben möchten, es aber zu Beginn nicht alleine schaffen, den ersten Schritt zu gehen.

Buchen Sie ein Experience-Coaching und machen Sie Ihre persönliche Erlebnis-Erfahrung!

Wie wäre es zum Beispiel mit einer Nacht-Wanderung in der Rhön oder einer Gipfeltour zum Sonnenaufgang

Anmeldung und Infos zunächst unter:

daniela.kircher@kircher-ernaehrungsberatung.de oder unter 0176 324 16 216

* Kooperationspartner: Gerson Kircher Experience Coaching