Backkurs glutenfrei in Fulda

Weihnachten ist für viele Menschen mit Unverträglichkeiten alles Andere als sinnlich und entspannt. Oft können die Leckereien nicht beschwerdenfrei gegessen werden.

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei und andere Leckereien
Plätzchen glutenfrei 2

am Mittwoch, den 03.12.2015 um 18:30 Uhr
Kostbar Casa-R-ella Friedrichstraße 7 in 36037 Fulda

Volker Elm und ich (Daniela Kircher) haben köstliche Weihnachtsleckereien und anderes Backwerk für Sie entwickelt, damit Sie nicht auf den Genuss verzichten müssen.
In dem Backkurses bereiten wir vor allem glutenfreien Rezepten zu. Zusätzlich

stellen wir Ihnen Rezeptvarianten vor, die gleichzeitig milcheiweiß- und lactosefrei und/oder eifrei sind. Alle Rezepte können auch fructosearm oder -frei zubereitet werden.

Wir verwenden keine fertigen Backmischungen, sondern zeigen Ihnen welche glutenfreie Mehle Sie verwenden können und wie Sie diese mit Bindemittel mengen, um tolle Ergebnisse zu erzielen.

Zusammen backen wir Weihnachtsplätzchen, Lebkuchen, Brownies, Muffins, Brot und Quiche.
Brownies vegan GFQuiche GFMandeltaler

Im Preis inbegriffen sind die Rezepte, Zutaten und Materialien, ein Aperitif, Erfahrungsaustausch und jede Menge Spaß!
Kosten pro Person 69 €

Veranstaltungsort: Kostbar/ Casa-R-ella Friedrichstraße 7 in 36037 Fulda
Veranstalter: Volker Elm und Daniela Kircher
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Unverträglichkeiten und Allergien an, damit wir diese berücksichtigen können.