Abnehmen mit Erfolg – gewichtige Probleme geklärt

Da ist der Wurm drin! Ziele müssen Sehnsüchte wecken, damit die Umsetzung Ihrer Vorsätze für 2012 funktioniert!

Versuchen Sie seit Jahren von Ihrem Gewicht runter zu kommen? Sie haben jede Menge Bücher über Diäten und Abnehmen gelesen, sind mittlerweile Experte/Expertin in Ernährungsfragen? Aber nichts hat auf Dauer funktioniert und Sie sind frustriert oder haben bereits aufgegeben?

Da gibt es eine Lösung des Problems – nur wenn die eigentliche Ursache des ungünstigen Essverhaltens bekannt ist, die Quelle der Inkonsequenz und der mangelnden Willenskraft geklärt wurde, können Übergewichtige den ihnen nur allzu bekannten Jo-Jo-Effekt verhindern und ihr Gewicht damit über die Jahre hinweg reduzieren und Ihr Wohlfühlgewicht dauerhaft halten.

Wir – Daniela Kircher und Sabine Ludwig – bieten Ihnen nicht den x-ten Abnehmkurs an – es geht hier nicht um Kalorienzählen und Sport. Stattdessen bieten wir Ihnen ein rundes und ganzheitliches Paket an:

• Sie lernen die ganz persönlichen Verursacher Ihrer Gewichtsprobleme unter den verschiedensten Blickwinkeln kennen.
  • Sie werden Ihr Essverhalten so optimieren können, dass Ihr Körper bestens versorgt ist und somit keinen Heißhunger auf Süßes entwickelt und Ihr Stoffwechsel auf Touren kommt.
  • Es werden neue Wege und Möglichkeiten aufgezeigt, die individuellen Quellen mangelnder Konsequenz und Willensstärke besser zu verstehen und in entsprechenden Handlungs- und Haltungsänderungen umzusetzen.
  • Sie entwickeln für sich einen konkreten Maßnahmenplan, der es ermöglicht, künftig leichter, kraftvoller, aktiver, mit mehr Freude durchs Leben zu gehen und Ihr Gewicht auch nachhaltig mit Genuss zu stabilisieren.

Es gibt unzählige Ernährungs-, Fitness- und Abnehmprogramme, mit denen wir dieses Problem angeblich lösen können. Doch die meisten haben einen entscheidenden Nachteil:
sie berücksichtigen nicht die eigentlichen Ursachen des Gewichtsproblems!

Das Umsetzungsproblem!

Jeder weiß heutzutage, dass man nur dann abnimmt, wenn man konsequent seine Ernährung umstellt und sich dabei bewegt. Das ist kein Expertenwissen!

Doch viele schaffen es einfach nicht, den inneren Schweinehund zu überwinden und wirklich konsequent bei der Stange zu bleiben.

Auf dem Weg zum Wunschgewicht ist die Ursachenforschung des Übergewichts ein ganz besonders wichtiger Punkt:

Was ist der ganz persönliche Grund dafür, dass es mir in diesem Punkt so an Konsequenz und Willensstärke mangelt, obwohl ich doch diese Fähigkeit in anderen Lebensbereichen sehr wohl habe?

Neben der Auflösung des Gewichtsthemas werden Sie noch andere Ergebnisse mitnehmen:

• Sie entdecken bisher ungenutzte Potentiale, Fähigkeiten und Eigenschaften.
  • Sie erkennen neue Möglichkeiten, Ihr Leben zukünftig zufriedener zu gestalten.
  • Sie fühlen sich wohl und werden (überrascht?) feststellen, dass dies nicht ausschließlich mit Ihrem Körpergewicht zu tun hat.

Es geht um die Verlagerung Ihrer „gewichtigen“ Herausforderungen und Probleme aus dem Körper ins aktive Bewusstsein, um sie dann ordnen und klären zu können.

Sind Sie neugierig geworden und haben Interesse an der Teilnahme? Wir freuen uns, Sie bei Ihrer Entdeckungsreise
zu Ihrer ganz persönlichen Gewichts-Verlagerung zu begleiten!

Seminar in der Rhön

Rhönschafhotel  Krone Seiferts

Freitag 20.04.2012 – Sonntag 22.04.2012

Max. 10 Teilnehmer