Kochkurs Low Carb

Abnehmen, Fettstoffwechsel ankurbeln, Inspirationen gewinnen, gemeinsam Kochen

Es gibt viele Gründe für die Teilnahme am Kochkurs und ich freue mich über das große Interesse.

Ein wichtiges Anliegen ist es mir in meinen Kochkursen die Vorteile vom Verzehr von Kochkurs KarottennockenGemüse aufzuzeigen – denn die meisten essen noch viel zu wenig Gemüse und haben einige Vorurteile – zu teuer, zu viel Arbeit, schmeckt nicht, keine Rezeptidee…..

Des weiteren ist es für mich wichtig zu zeigen, dass die Qualität der Zutaten sehr wichtig ist – ich verwende sehr hochwertige Öle, Gewürze, Lebensmittel und auch die Wasserqualität ist mir wichtig – denn nur mit einer guten Qualität tun wir uns etwas Gutes, der Umwelt und das schmeckt man – für mich ist es ein Zeichen der Wertschätzung mit guten Zutaten zu kochen – auch wenn dafür mein Wareneinsatz hoch ist – das ist es mir wert und ich wünsche dass diese Wertigkeit jeder für sich fortführt.

Beim Low Carb Kochkurs stehen Gericht mit einem großen Anteil an Gemüse und einem hohen Anteil an Eiweiß auf dem Menü – dies liefert jede Menge Vitalstoffe.
Alle Gerichte sind gut für das Immunsystem und gegen Entzündungen und kurbeln den Stoffwechsel an.

Termin: Dienstag 13.06.2017 18:00 bis 22:00 Uhr

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *