Kochkurs leichte Frühsommerküche

Kochkurs bei Küche Perfekt Bug in Fulda am 30.05.2016

Im Mai beginnt auch in der Rhön der Frühsommer mit herrlich frischem Gemüse und Kräutern. Das zarte Grün ist voller Vitalstoffe, die unseren Stoffwechsel wieder ankurbeln.

Wir kreieren mit saisonalem und regionalem Gemüse leichte Gerichte. Spargelcouscous
Sie bekommen praktische Tipps, viele Informationen zu der Zubereitung und den ver- wendeten Zutaten.

Genuss, Spass und Freude am Kochen und Essen sind mir ein wichtiges Anliegen. Denn es ist längst bekannt, dass Gesundes sehr lecker schmeckt!

Ablauf des Kochkurses:

Zur Begrüßung gibt es ein Getränk und eine Kleinigkeit zu essen, damit Sie nicht hungrig starten.

Nach der Einführung in die Küche und der Einteilung in Teams werden gemeinsam die Rezepte des

4-5 Gänge-Menüs gekocht.
Anschließend werden dieGerichte ansprechend angerichtet und gemeinsam am schön gedeckten und dekoriertem Tisch verzehrt.

Als Ernährungs-Coach verrate ich Ihnen während des Kochkurses den Nutzen der Inhaltsstoffe der verwendeten Zutaten. Alle Gerichte können zuhause einfach nachgekocht werden!
Gerne beachte ich auch individuelle Unverträglichkeiten bei der Rezeptauswahl!

Ich verwende überwiegend Zutaten aus biologischen Anbau und bevorzuge regionale Produkte. Die Gemüsebrühe wird selbst zubereitet und die Gewürze und Öle sind von höchster Qualität – denn nur wenn die Qualität der Zutaten gut ist, ist auch das Ergebnis gut.

In dem Küchenstudio Küche Perfekt Bug kochen Sie an hochwertigen Geräten und verwenden neben dem Induktionskochfeld u.a. auch Dampfgarer, Teppanyaki- Platte oder den Wok.

Neben einem kleinen Geschenk bekommt jeder Teilnehmer auch die Rezepte mit nach Hause.

Kosten: 60 € pro Person

Termin 30.05.2016 bei Küche Perfekt Bug in Petersberg/Fulda 18:00-22:00 Uhr

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *